Детально. Глобально.
Санкт-Петербург:
Москва
Время работы:
с 10 до 18 (Пн-Пт)
Заказать звонок

Платные телеканалы России очистят от рекламы

1 июля, среда

Роскомназдор поделился с общественностью сведениями о том, какие платные каналы будут лишены права на распространение рекламы. Такой запрет коснется 1400 СМИ, в соответствии с постановлением Госдумы, которое было одобрено Советом Федерации. Начиная с 2015 года, телевизионные каналы, доступ к которым открыт на платной основе или же с применением декодеров, должны будут убрать из своей сетки вещания телевизионные ролики. Вполне естественно, что такой запрет повлек за собой резонанс, особенно в среде медиаиндустрии. Например, ее представители считают спорным тот момент, что неясно, какие именно СМИ следует относить к платным. Кроме того, эта сторона считает, что ей потребуется возмещение за потерю доходов от рекламы. Например, возместить их можно с помощью увеличения абонентской платы. По предварительным посчетам, она может вырасти на 30%. Стоит заметить, что рекламные ролики на платных каналах имеют весьма скудную долю от всего рекламного рынка. Кабельно-спутниковые СМИ заработали на этом около 4 миллиардов рублей в 2013 году, а эфирные - больше 152 миллиардов рублей.

 

 

Просто заполните форму — мы перезвоним в течение 5 минут

Если бы рекламодатели тратили на улучшение своей продукции те деньги, которые они тратят на рекламу, их продукция не нуждалась бы в рекламе.

Уилл Роджерс
НАШИ КЛИЕНТЫ
AudiПулковоДорожноеПодружкаМагнитВТБ24Флорист.руFinnair
Отзывы
Максим Романович
ООО «ПолисДом»

«РА GlobeMedia разработало и провело весеннюю рекламную кампанию с привлечением СМИ и Наружной рекламы. По результатам кампании наши продажи в направлении международного страхования выросли почти в 7 раз» Спасибо. Рекомендуем!»

Галушко Алексей
«Unidance»

«Работаем с GlobeMedia еще с 2009 года когда они назывались MediaNota. Если хотите действительно продающую аудиорекламу, то ее делают тут. Лучшей альтернативы не найти. Поверьте, мы искали :) Давно рекомендую своим партнерам.»

Татьяна Алексеевна
ООО «Точка роста»

«Буду рекомендовать данное агентство только потому, что они имеют реально свою и звукозаписывающую и видео студию. Работаешь напрямую с исполнителями, а не с посредниками. Кто сталкивался с такой проблемой, тот поймет всю прелесть сотрудничества! Удачи вам!»

Peugeot отзывАуди центр витебский - отзывВТБ 24 отзывФлорист.ру отзыв