Детально. Глобально.
Санкт-Петербург:
Москва
Время работы:
с 10 до 18 (Пн-Пт)
Заказать звонок

Борьба с спамом листовок по почтовым ящикам не за горами!

9 сентября, среда

Министерство связи выступило с предложением дать «Почте России» монополию на доступ к почтовым ящикам жителей нашей страны. Исходя из этой инициативы, лишь представители этой почтовой организации смогут бросать корреспонденцию по почтовым ящикам. Тем же компаниям, которые без письменного согласия владельца ящика вбрасывают туда газеты и буклеты, придется выплатить административный штраф, если от населения поступят жалобы. Об этом информационному агентству рассказал глава министерства Николай Никифоров.
Он добавил, что почтовые ящики не являются собственностью «Почты…», но позиция министерства такова, чтобы лишь эта организация имела к ним доступ.Другие же операторы могут получить доступ к ящикам лишь с письменного согласия их владельцев.
Поводом для фиксации административных нарушений будут жалобы населения. Исходя из них, могут быть проведены расследования, которые могут привести к административному штрафу операторов, которые создают по почтовым ящикам неконтролируемый объем различных рассылок и объявлений. О сумме штрафа, который придется заплатить нерадивым операторам, пока не сообщается.

Просто заполните форму — мы перезвоним в течение 5 минут

Делать деньги без рекламы может только монетный двор.

Томас Маколей
НАШИ КЛИЕНТЫ
AudiПулковоДорожноеПодружкаМагнитВТБ24Флорист.руFinnair
Отзывы
Максим Романович
ООО «ПолисДом»

«РА GlobeMedia разработало и провело весеннюю рекламную кампанию с привлечением СМИ и Наружной рекламы. По результатам кампании наши продажи в направлении международного страхования выросли почти в 7 раз» Спасибо. Рекомендуем!»

Татьяна Алексеевна
ООО «Точка роста»

«Буду рекомендовать данное агентство только потому, что они имеют реально свою и звукозаписывающую и видео студию. Работаешь напрямую с исполнителями, а не с посредниками. Кто сталкивался с такой проблемой, тот поймет всю прелесть сотрудничества! Удачи вам!»

Галушко Алексей
«Unidance»

«Работаем с GlobeMedia еще с 2009 года когда они назывались MediaNota. Если хотите действительно продающую аудиорекламу, то ее делают тут. Лучшей альтернативы не найти. Поверьте, мы искали :) Давно рекомендую своим партнерам.»

Флорист.ру отзывАуди центр витебский - отзывPeugeot отзывВТБ 24 отзыв